Назови меня красиво

Я трехцветная кисюля,
Не зовут
Пока никак,
Жду чтоб Катя
Меня взяла,
Укачала на руках,
Подружусь
С кошачьей стаей,
Лапкой
Кролику привет
Ну, скорей приедь
Катюня,
Ты за мной
В этот Донецк,
Назови
Меня красиво,
Обними,
Прижав к груди,
Замурлычу сонной
Сказкой,
Правда ж
Счастье впереди? 
24.09.2012
_____________________________________________________
Кате Стороженко
На реальных событиях


Рецензии