Утешение
- Не грусти, улыбнись, я с тобою пока,
Я согрею тебя,если дом не согрел.
Будет все хорошо, Бог терпеть нам велел.
Пусть утешит тебя этот солнечный день,
Ветра свежий поток и от облака тень,
Первый желтый листок и дорога в лугах,
Стайка белых березок в закатных лучах.
Нет целительней сил, нет природы мудрей.
Вновь себя обретешь ты в общении с ней.
Свидетельство о публикации №112092408472
Попова Наталия Борисовна 25.09.2012 22:16 Заявить о нарушении
Лидия Янчук 26.09.2012 21:37 Заявить о нарушении