На день рождения А. Б
Хоть считаю я каждый пятак,
Что могла, от души подарила.
Уж прости, если что-то не так!
Вот тебе, дорогой сентябренок,
В дополненье к тому пара строк:
С днем рожденья, мой милый бесенок!
С днем рождения, мой ангелок!
Свидетельство о публикации №112092408437