***

 Какой горячий поцелуй!
 Давай,любимый не балуй,
 На людях крепко обнимаешь
 Рукою левой прижимаешь.
 Целуешь в алые уста
 Наверно это с не проста,
 Любовь коснулась нас двоих
 Я вся в объятиях твоих.
 Любовный пыл нас опалил
 Два сердца вмиг соединил,
 Приятно губ прикосновенье
 Как будто на устах варенье.
 Два сердца бьются в унисон
 Всё это на яву,не сон.
 
 


Рецензии