Говорят, будто время всё лечит...

Говорят, будто время всё лечит:               
И Любовь, и Разлуку, и Слёзы...               
Звездопадом рассыпался вечер               
Послевкусием дымчато-звёздным...               
Я сажусь посидеть на скамейке-               
Плечи зябкие кутаю в шали...               
Млечный Путь вьётся белою змейкой:               
Помнишь, мы побывать там мечтали?               
Всё рассыпалось как-то внезапно,               
Звездопадом просыпалось небо:               
Раньше был мне родным, ненаглядным,               
А теперь рядом нет тебя...Где ты?


Рецензии
Исправьте очепяточку: будто, -то лишнее.
С наилучшими пожеланиями!

Ирина Скородумова 2   24.09.2012 23:14     Заявить о нарушении
спасибо, не заметила

Ирина Чернышова-Лето   25.09.2012 14:34   Заявить о нарушении