В плоскость взаимодействия роботов. 2
тематика :
- МОЙ ГНЕВ
- РАБОТЯГАМ НА ДОБРО
- РЫТВИНЫ СЛУЖБЫ
- СОЦИОБИОЭТИКА. КУЛЬТУРА ОТКАЗА
цикл стихов "В полотнах кишащего бытия" проекта ПСИХОГИГИЕНА залог ДОБРОТОЛЮБИЯ
PRO LOGOS
Социобиоэтика основа культуры,
Любовь и совет начало семьи,
Служба в коллегиат признак верной цензуры,
Добра отсутствие ...лесть режет мне сапоги !!
POST IN FOCUS
Ваша вежливость это то самое хамство,
Что в разговорах коммерций ...само собой !..
...за беспринципность - последствия втуне мытарства,
Всё в неучастливость, как механический сбой !!
...так разговор приглашения ПРОСТАВИТЬ БОКАЛЫ...
...ВЛИТЬСЯ и не умереть - словно ЛЮСТРА ГОРИТ !
Направлен вниз - маятник вне умиления:
Не понимает ...ОНА, что совсем НЕ БЛЕСТИТ !!
Как подставной будет повод для огорчения,-
Тешится миг воплощения подлой семьи...
...В День БОГОРОДИЦЫ лика - её дня рождения,
Мне предложили стаканить не в сыновьи !!
...Совпал он по дате с поминками, но лишь забвение
готовит тыл родины павшим с её не скамьи !!
21.09.2012
Свидетельство о публикации №112092408385