Осеннее фуфло

По асфальтированному серому ботинками,
и вчерашнее смывает дождь.
Мне кажется я стала истеричнее,
мне кажется,что ты иногда врешь.
Нахально так,с  издевкой и упреками,
на нас обрушилось осеннее фуфло.
Мысли кто то заглушает сигаретами,
и я кажется уже устала от всего...


Рецензии