кто знает, тот поймет

Если б я только могла заставить тебя что-то делать,
Попросила бы быть рядом двадцать четыре часа в сутки,
Чтобы каждый миг осязать твое тело
И подолгу в глухой тишине сжимать твои руки.

Если б я могла дрить тебе чуть больше,чем выплеск гекзаметров,
И поток печатных букв,
Чтобы исправить глупости или прожить заново
И хоть раз наяву коснуться твоих губ...
21.09.2012


Рецензии