Богини

Богини.
Не зря "Богиней " женщины зовутся.
Дано им это имя не спроста .
Я верю, что всегда черты найдутся ,
Где в сочетании и ум ,и красота .
Пусть клятву верности вовеки не нарушат ,
Святое слово "Мать" не осквернят .
Теплом и нежностью легко согреют душу,
А мудрость с красотою встанут в ряд .
Пусть чистотой души и обаянием
Сумеют покорить сердца мужчин,
Одарят их заботой и вниманием,
С любовью.. .Без каких-либо причин .
Я знаю, что таких совсем не мало,
И не забыто ими слово "честь".
Давайте женщину - "богиню" славить
И восхищаться тем,что она есть!


Рецензии