Отрывки из поэмы Троянский цикл
И Фениксом из пепла станет
Коль в каждой маленькой синице
Увидишь ты свою Жар-Птицу.
Любовь всегда, везде воскреснет
И вновь прольется песнью песня!
* * *
Героем быть и быть любимым...
Об этом думают мужчина,
И здесь загадка. Все причины,
Что их на подвиги зовут.
А коль их нет - напрасен труд!
Свидетельство о публикации №112092408326
"На чём и зиждется любовь,
На чём всегда играет кровь!"
Зоя Скобцова 12.10.2018 12:24 Заявить о нарушении