Мысль

            Мысль

Мысль заглядывает нам в сердца
И додумывает все нюансы до конца.
Мысль за светом не бежит
И обгоняя всё, её путь в тебе лежит.

Она отправляет нас на край земли,
На край вселенной, поди туда дойди.
Мысль, и надежда у твоих колёс,
Ты в пути и мысль счастлива до слёз.

Мысль, изучая, понимает нас
И задумывает путь новый, получив отказ,
Мысль денег не берёт,
Ты её не бойся и с мыслями вперёд!

                24.09.2012г.


Рецензии