А уехав, не вернусь

А я уехав, не вернусь,
Назад, увы, пути не будет.
Я не забвения боюсь,
Нас память больше не осудит.

А я уехав, не вернусь,
Не то чтобы назад не звали...
И на перроне не прощусь,
К чему? Вы всё уже сказали

А я уехав, не вернусь,
Не возвращу ночей бессонных,
И лишь однажды обернусь,
Увидеть Вас и мне подобных.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.