2012 игнор

Окуни меня в неон равнодушия
Или просто отправь в игнор…
Я поверю, что я - бездушна,
Я поверю, что ты – вор…

Я поверю чему угодно,
Лишь бы вылечиться от любви,
Лишь бы знать: я тебе неудобна,
Не нужна…Ты меня не зови!

Несвобода кует мои украшенья,
Это даже не чувство – боль…
Ты решил…Но не ты принимаешь решенье,
Вот тебе мой ответ, изволь:

Знаю, я для тебя - заводная игрушка,
Ну, а ты для меня – и беда, и позор…
Окуни меня в неон равнодушья
Или просто отправь в игнор…


Рецензии