Прожито лето...
закрыты ладони
яркого света
уснувших симфоний.
Зарева красок
меркнущий образ
тысячей масок
скрючен от боли.
Блёклая тишь,
эта песня осенняя,
меркнет. Услышь,
до того как с забвением
вместе сольётся,
замерзнет потом, и
кусочками льда разобьётся
в ожидании отмщения...
Шелест опавших,
как листья идей,
звуки оставшихся
мыслей о Ней...
Тянется дождь,
тоска... так уныло...
Лето под нож-
А как было игриво!
Свидетельство о публикации №112092408287