Осень

Осень.
В воспоминаниях прекрасных летних дней
Заплакала красавица- природа.
Ей не поёт уж больше песен соловей,
И не несёт пчела в свой улей мёда.
Слезу роняя на поникшую траву,
С природой вместе, тихо плачет небо.
Вновь караваны журавлей летят на юг,
Туда, где теплотой земля согрета.


Рецензии