Мы пьяны, пьяны с Тобой сегодня!

   (Е.А)-с Любовью!
      ...
Ты пьяна:пьяней,чем Я -сегодня!
Даже Звёзды гаснут от стыда.
А Луна-любви внебрачной Сводня
Нас с Тобой по-новому свела!

Тяжела семейная упряжка.
Я сорвал с себя её узду:
Закручу с Тобой ночную пляску-
Я хочу, опять Тебя хочу!

Ты пьяна:пьяней,чем Я-сегодня
От любви и ласок моих рук
И под нами вяжет травы Сводня
И танцует под Тобою луг...
...
Перебрав, Я вновь Тебя вбираю
И как первый раз-во всю горю.
Обласкав, по-новому ласкаю
И хочу, опять Тебя хочу...

Ты пьяна:пьяна как Я-сегодня
Звёзды покидают Небеса.
Видно,мало будет ночи,Сводня!
Мы прихватим что-нибудь от дня!
...
Мы пьяны,пьяны с Тобой,Родная!
От простоя прошлых чувств-горим.
И себя по-полной расплетая
В пляске тел не райское творим.

И шумит,воркуя ночь шальная:
Наших рук и чувств-не разомкнуть.
Мы с Тобой прошли дороги Рая-
Можем в ад семьи себя вернуть.

Пусть опять закружит каруселью
Наше повседневное житьё...
Но украсит мрачные недели
Тайных чувств и ласок- громадьё!

Мы пьяны,пьяны с Тобой,Родная!
От Любви,от чувств не от Вина.
И друг друга с ласками вбирая
Расплетаем чувствами тела.

И нежна к рассвету ночь шальная
Нас уже семейным не вспугнуть:
Ночь Любви с Зарёю завершая
Можем в ад семьи себя вернуть!

Мы пьяны,пьяны с Тобой,Родная!
Наших Чувств уже не разомкнуть.
И в объятьях милой  догорая-
Я целую дорогую грудь...

Я Люблю!Люблю Тебя,Шальная!..
                С.В.

               


Рецензии