Да, хочу, мечтаю, буду!!!

Замурлыкала душа
От твоей улыбки светлой,
Возродилось все внутри
Птицей Фениксом из пепла!

От дыханья твоего
Заалели ярко губы.
Ты не спрашивай меня!!!
ДА, ХОЧУ, МЕЧТАЮ, БУДУ!!!


Рецензии