Никто не знает когда

Какая же ты жестокая,
И правил с собой никаких.

Какая же ты длинноокая,
Воруешь жизнь у других.

Присмотришь самого лучшего,
И больно ударишь в сердца.

Танцуя у тела упавшего,
Покажешь, нет жизни конца.

И сколько кому здесь отпущено,
Такой же бездонный секрет.

И сколько семей порушено,
Старухе седой дела нет.

Какая же ты бессердечная,
Без правил игра в черноте.

Какая же ты бесконечная,
Предъявишь победу и мне.

……………..Владимиру Турчинскому
                17 декабря2009г


Рецензии