относительно красиво
relativ schoen
wenn sie sich drehen
relativ schoen – erzeugt irgendwie
relativ sinnvoll – windenergie
relativ schoen - im flachen land
relativ sind besitzer bekannt
relativ schoen - fast malerei
relativ nah fuehrt die strasse vorbei
relativ kreisen rotorenblaetter
relativ mehr bei windigem wetter
relativ speisen sie irgendwo ein
relativ kann auch gar nicht sein
relativ fehlt nur noch don quichotte
relativ fehlt es manchmal an spott
relativ dreht sich das einvernehmen
relativ oft ueber subunternehmen
relativ kommt es zu vogelmord
relativ taugt das system fuer export
relativ, relativ, relativ schoen
gewinn ist den muehlen nicht anzusehen
Подстрочник
относительно красиво
относительно красиво
если они вращаются
относительно красиво - как-то генерируется
относительно смысленно - энергия ветра
относительно красиво - в равнинной
относительно известно - владельцу
относительно красиво - почти картины
относительно близко проходит дорога
относительно вращаются роторы-листья
относительно более в ветреную погоду
относительно они питаются где-то
относительно можно бы также нет
относительно только отсутствующие дон кихот
относительно порой не хватает насмешка
относительно верещается соглашения
относительно часто по субподрядчикам
относительно убийства птицы есть
относительно пригодно для системы экспортного
относительно, относительно, относительно красиво
прибыль не должна рассматриваться мельницы
Свидетельство о публикации №112092408233
он гений и не относительно,мечты своей.
И все что мы не делаем,ну,вроде,относительно,
мы для себя стараемся совсем неукоснительно.
Идальго Донкихот возможен относительно,
гл птица, что умрет, совсем безотносительна.
Что-то я расписался. Думаю, какая-то крупица вашей
мысли в моем экспромте есть.
Всего доброго. С уважением Борис Шапиро
Борис Шапиро 13.11.2012 18:37 Заявить о нарушении
С юмором и теплом
Ира Свенхаген 14.11.2012 20:50 Заявить о нарушении