Изменить можно только себя

Изменить можно только себя,
А мы всё изменяем друг друга,
Бьемся насмерть, страдаем, любя,
Кружим в бездне порочного круга...

Беззащитно открытый взгляд,
И улыбка смиренной печали,
Богом данный венчальный обряд-
Всё забыто,лишь губы кричали

И пытались слова отыскать,
Чтобы душу спасти от паденья,
Добрых мыслей найти благодать
И Божественного провиденья.


Рецензии