Люди делятся

люди делятся на тех кто верит
и на тех кто врёт
одни идут вперёд, кто-то отстаёт
у кого-то холодный расчёт,
у других всё внутри жгёт
кто-то даёт, а кто-то берёт
один по глупости умрёт,
второй - выход найдёт

они были именно такими людьми
маленькими детьми быть могли
за друг друга полегли бы костьми

но разве бывает в жизни всё просто?
нет, нет, он не боялся отцовства
или банкротства
она же не боялась, что будет непросто
или того же потомства

просто она была той кто верит,
а он тем кто врёт
она идёт вперёд, а он отстаёт
у него лишь холодный расчёт
у неё всё внутри жгёт
она даёт, он же берёт
он скорее по глупости умрёт.
а она выход найдёт


Рецензии