Не праведник
Не любят ходить по дороге.
Пьяным ногам полежать бы,
А я все иду и иду,
Их разбиваю о камни,
Заживут до следующей свадьбы.
Хорошо, что я сам не пьющий,
Почти, разве что только по праздникам.
Наш отец вездесущий
Не велел пить праведникам.
Хотя я и не праведник совсем
И грехи есть – все как у всех.
Я в жизни доволен почти всем,
И это мой главный грех...
Свидетельство о публикации №112092408160