Только счастьем

Женщина- приглашение к счастью,
Написал однажды Бодлер,
Я задумалась,
Может правда,
 Нет более
Точных строк для
Женщины чем они,
Что есть женщина-
Счастье жизни,
И великая тайна любви,
Вдохновение для поэтов,
Для художников, модельеров,
Для скульптур и для просто
Дней,
Ей подвластна любая сфера,
Сколько лиц,
В ней и полутеней,
Только женщина
Может ревность
Принимать,
С чистотою любви,
С оправданьем
Униженья,
И стерпеть ради
Близких все,
Только женщина
Поцелуем,
Может боль
Исцелить детей,   
Лишь для женщины
Слово
Влюбилась,
Не синоним
Слова,
Постель,
Прав Бодлер,
Прав, прав
До точки
До седин в завитке
Волос,
Женщину только
Счастьем
По- другому
Не назовешь!
24.09.2012


Рецензии