бред
нам не так уж и сложно ужиться
в этом городе
в разных квартирах
нам нет смыла с тобою мириться
мы и так дел натворили.
слышишь,
а давай не будем скрываться
посмотри мне в глаза-
я смогу.
мы друзьями умудрились расстаться
но этой дружбы
я не стерплю.
Свидетельство о публикации №112092408151