Телефонный короткий звоночек

За окошком темнеет и дождик,
Скоро спать ,а на сердце грустинка,
И тревожит ее каждодневно:
Как там Верочка, как там Маринка?

Все дела ото дня день похожи,
Время движет по графику строго,
Но молчит телефон у кровати,
Зазвонил бы хоть раз, ради Бога!

Да, дела, закружились , конечно,
Жизнь кипит как в кино, в мелодраме,
И нет просто свободной минутки,
Для того , позвонить чтобы маме.

Ну, а мама найдет оправданье,
И не будет сердится на дочек!!!
Хоть нужна ей бесспорная малость-
Телефонный короткий звоночек!!!....

Позвоните своим матерям!!!


Рецензии