Морское утро
Тропинкой горной я сбегу к воде.
Морская гладь лежит передо мной,
Ультрамариновый невозмутим покой...
Легка, в непринужденном пируэте,
Влетаю в воду тихим утром летним.
Летучая вдруг рыбка просверкнет,
За нею чайка зоркая нырнет.
Неспешно до буйков я доплыву,
На спину лягу, с чайками поспорю,
Из глубины Нептуна позову...
Арбузной мякотью так пахнет море!
Свидетельство о публикации №112092408099