Наша осенняя прогулка
Тёплый отблеск солнца над землёй;
Жёлто-красным нежным переливом
Лес украшен яркою листвой.
Кроны тополей в лучах заката
Залиты потоком багреца;
Пахнут травы диким ароматом,
И тропинке в чащу нет конца…
Пламенного лета отголоском
День осенний на тепло не скуп;
Шепчет сочно-жёлтая берёзка,
Шелестит листвою сильный дуб.
И течёт спокойная Сакмара,
Золотом всё устлано вокруг.
Импульс чувств, их нежного пожара
В единеньи пальцев наших рук…
Счастье в каждой малой клетке кожи,
Поцелуя искреннего сласть,
И душа, что в мире всех дороже…
И мечта желанная сбылась!
Страстной бифуркации потоком
Слились воедино времена!
Как вселенной неподвластны сроки –
Так любовь к философу сильна!
Свидетельство о публикации №112092408012