***

Миле

Капает в такт время...

капает...
в такт...
время...
из крана...
ночи...
будет...
не будет...
дождь...
все...
все...
равно...
уже...
осень...
будешь...
думать...
над тем...
что...
и...
было...
будешь...
молча...
смотреть...
в этот...
свет...
фонарей...
лиц...
звезд...
листьев...
и к утру...
на ворох...
мокрых...
снежинок...
.....................

(c) Xek


Рецензии