***

Когда ты летишь вниз с моста,
То понимаешь,что все сложности решаемы.
Кроме одной проблемы -
Ты уже рассекаешь воздух и достигаешь дна.

Твое тело опустится вниз
И покроется слоем тысячи тонн соленых вод.
И никто тебя уже не спасет.
Ты уже никогда вновь не почувствуешь, что жив.

Когда летишь вниз с моста,
Ты понимаешь,что совершил ошибку.
Тебе никогда вновь не увидеть счастливую улыбку.
Тактика смерти довольна проста.

Либо ты берешь верх над собой,
Либо отдаешься свободе.
И тогда погрязнешь в безрассудстве и воле.
Обрекая себя несчастной судьбой.

Но все не случайность.И это твое решение.
Твой выбор лететь вниз.
Это твой последний круиз.
Насладись своим прощальным отражением.


Рецензии