Это неизбежно

В день, когда небо мне встречу назначит,
Всем, меня знавшим, я сделаюсь ближе.
Кто-то, возможно, горько заплачет,
Но не услышу я и не увижу.

Да и не надо голову вешать,
У изголовья печального стоя -
Я не могу вас сегодня утешить,
Так что, пожалуй, и плакать не стоит.

А не случилось - может, и лучше.
И не терзайтесь. Теперь уже поздно.
Просто сейчас мне представился случай -
Я уплываю в Вечность. По звёздам...


Рецензии