Запах Роз..

Самое Лучшее..
Это стоять на развилке дорог
С букетом прекрасных Роз..
И собирать воедино
Самые красивые ответы
Для самых милых дам
Что так хотят любви
Свадьбы, нежности и боли
И так ведь грустно знать
Что на сердце уже ветрено
Ведь мы улыбаемся зеркалу
Считаю себя великими
Хотя некоторые
Не стоят ничего вообще
Поезда,города..
Все чаще люди не похожи
На их предшественников
Все больше уродов
В моральном плане тоже
Вокруг всей суеты
Так хочется увидеть
Когда люди одумаются
Без бутылки на утро
А просто трезво взглянув
На то..что ты не прав
И надо что то менять
Хотя..бред это все
Не раскрыть двери в небо
Все больше хотят туда
Где живут сейчас
Такие грустные строки
В каждое,еще живое сердце.
 


Рецензии