Спешил...

        По телевизору передача
        о пьяном водителе, сбившем
        насмерть 7 человек
        на автобусной остановке...   

Он за смертью спешил...не своей...
Ведь, напившись до чертиков, сволочь,
Сел за руль, и помчался скорей,
Ни о чем уже больше не вспомнив...

Он не думал, что будет потом,
Что, по-пьяни, снесет остановку...
И, напившись, он стал, вдруг, скотом,
Не сумев тормознуть у парковки...

Слишком страшен той пьянки итог -
Семь смертей, семь детишек в могилах...
Да, конечно, получит он срок...
Но детишек вернуть он не в силах!

24 сентября 2012 года


Рецензии