Летнее утро

Букетом полевых цветов
Меня встречает утро,
И ранний  аромат лугов
Букет впитал  как будто.

А  лучик солнца на щеке
Со мной играет в прятки...
Да  рядом ты, рука в руке,
И всё у нас в порядке.

В глазах совсем не миражи  -
Босой любви сиянье.
Как  краски лета хороши,
Так и сердец слиянье.

23.09.12
01-26


Рецензии