осень 2012

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Спасибо за редкие встречи.
Вращается жизнь, как планета Земля,
И звезды в движении млечном.

Ты есть! Ты всегда оставалась менять,
Унылые серые дали,
На солнечный свет, что ничем не обьять.
И я был с тобою вначале.

Ты так откровенна, чиста и нежна.
Ты трепетный ветер просторов,
И тайна озёр и нежный запах весны,
И взгляд твой сокрытый от взоров.

От томных пустых разговоров, в них нет,
Тех чистых мгновений печали и чаек,
Парящих в открытых морях. И они,
Не станут кристаллом венчаний.

Сквозь время и дождь моросящий, в руках,
Держи мою руку у сердца.
Согретые солнцем из любящих глаз.
В нас жизнь- бесконечные дверцы.

Я буду скучать по уютным рукам.
И сладким губам на рассвете,
И дальним мирам и однажды тебя,
Я счастлив, что встретил!


Рецензии