Не может и Всевышний сам...

Не может и Всевышний сам
Своим велением позволить
Быть вместе любящим сердцам,
И избежать ненужной боли...
Так на Земле заведено,
Что их преграды разделяют...
Творцу должно быть всё равно,
Что души грешные страдают...


Рецензии