Мы возьмём два пистолета

Мы возьмём два пистолета,
И направим их друг в друга.
Пролетело наше лето.
Да в груди уж нету стука.

Я стою на остром камне,
Ты прицелом метишь в сердце.
Мы забили в счастье ставни,
Обмотали цепью дверцы.

Пролетают гром и пламя,
Мы друг в друга попадаем.
Поднялось из крови знамя,
И в секунду увядает.

Мы уйдём дорогой алой,
В рай иль ад-Господь покажет.
И в груди с дырою малой,
Смысл жизни нашей скажет.

24.09.12
(С)Евгений Клёмин


Рецензии