***

Миле

Нет у неба границ...

пределы осени не видны...
границы осени будут...
нету у птиц судеб...
нет у неба границ...
осень все идет и идет...
дождем этим мокрым где-то...
стаи птиц продолжают полет...
под крылья сотни мили часы...
весь мир пролетает...
над бездной...
в этой белой...
тиши облаков...
............................

(с) Xek


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.