Недоступный женский интеллект
Совокупляться интеллектом с женщиной,
как это мило, чёрт, и как же редко.
Признаться, мнительность при этом вечная
меня сгубила - чётко и конкретно!
Казалось, умников не любят /верно ли?/,
что в моде Казановы и повесы.
Когда я бреюсь, вижу в зеркале
лицо без основного интереса.
"Совок" я братцы, на башке проплешины.
Унылый парафраз - ну что ж, исполню.
Совокупляться с интеллектом женщины? -
Да, было пару раз - уже не помню!
* * *
Опять самец на шею мне повесился
Как это грубо, чёрт, как надоело!
Признаться, мне давно уже надеяться
нельзя на чудо, что я в самом деле.
Казалось, не дурна собой, не старая
ещё совсем, по моде одеваюсь.
Всегда стараюсь быть, как супер стар, да я
ещё им всем по морде "надаваю"!
Что толку, пляски на столе, и как итог,
из общежития не вылезаю.
Совокупляться с интеллектом? Как это?
Вы извините, я не понимаю!
Свидетельство о публикации №112092407872
Марьяша Бурлай 07.10.2012 16:05 Заявить о нарушении
Ну, что является основным мужским интересом с точки зрения женщины,
это общеизвестно - он же основной инстинкт! Но так ли это?))
Гольгертс 07.10.2012 16:11 Заявить о нарушении
Марьяша Бурлай 07.10.2012 16:19 Заявить о нарушении
С чем ЛГ в корне не согласен, и об этом, собственно, стихо, а не наоборот!
Гольгертс 07.10.2012 17:12 Заявить о нарушении
Марьяша Бурлай 07.10.2012 17:43 Заявить о нарушении