Полночь
Дерзко обнажив глубины неба,
И Луны прекрасный полный диск
На меня смотрел из темноты,
Словно глаз недремлющий Вселенной.
Полнолуние обманчиво. Молчали
Звёзды, как свидетели с небес.
Их морские сёстры вдруг пропали,
Утонули в ледяном приливе,
Покорившись горестной судьбе.
Полночь колдовские жгла костры,
Накаляя страсти до предела
И под этим вечным серебром
Царствовала в мире лишь любовь,
Миражами растворяя время.
Вечность открывала мне секреты,
Сон дарил картины прежних чувств,
Я песчинкою сквозь ночь летела
На восток, к заветному рассвету,
Пропуская через душу грусть.
Балаклава.
Свидетельство о публикации №112092407836
Александр Анатольевич Губенко 25.06.2013 11:09 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 25.06.2013 11:55 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 25.06.2013 12:06 Заявить о нарушении