Сила святого кедра

     * * *
1.Я сегодня проснулась от боли,
Я от бури бежала туда
В неизвестность, порой по неволи,
Я упала пред кедром, сюда.

Я попала, моё благородство
Очутилась я здесь, далеко,
Сила воли и дух, вот так сходство
Шторм взлетел, я за ним, высоко...

Головой я ударилась больно,
Без сознанья осталась я так,
Но промчалась по кедру, невольно,
Белка скинула сверху мой страх.

Я проснулась совсем без сознанья,
Ветер с кедра коснулся меня
Силу духа поднял, приказанья
Дал природе стоять, ни сходя.

Он заставил подняться мне снова,
Встать на ноги, пойти босиком
Ветер гнал, и я знала без слова,
Что мне нужно бежать кувырком.

2.Милый кедр, ты пронзил меня силой
Благодарна я буду тебе,
Дал почувствовать сердцем, приливом
Той энергией данной ни мне.

Я дошла до реки, искупалась,
От предчувствий своих поняла
Обездолив себя я сорвалась,
Бегом быстрым я кедр обняла.

Я стояла, молчала, без слова
Благодарность душой отдала,
И тепло проникало, мир снова
Повернулся ко мне, приняла.

Я затылком стояла, творенья,
Кедр творил, осыпая иглой
И пронзая лучём, приближенья,
Я предвидил, что там за спиной.

Я такого, быть знать, не видала,
Что природа творила со мной
И людей, и Богов я познала,
Ощутила, пронзила душой.

Я увидела мир и творенья,
Не хотела от кедра сходить,
Я восприняла суть, потвержденья
Чрез мозги стала месть проходить.

Я не знала, что делать?,- что будет?
Взгляд душой не поймала, вот так,
Я заметила силу, что блудит
Осознала я духом, как мрак.

Я хотела сказать, подождите,
Но звенящий мне кедр показал
Время ждать, не умеет, приймите
Вот в подарок наказ, выполняй.

Ветер гнал, поломал её ветку,
И посыпались иглы туда,
А на память забрал он заметку
И пошла я бродить в никуда.


Рецензии