Благородство

Люблю тебя я моя Прелесть
Твой образ в мыслях воскрешаю
И всякий раз когда пишу,
В надежде  что то искушаю!
То поднимаюсь в облака,
То вниз стремглав лечу как птица
И не разбившись о реальность,
Я понимаю - небылица!
Нагрузок чувства тяжких плен
С собой приходиться бороться
Что бы не ранить образ твой
И не испачкать благородство!


Рецензии