Осеннее золото
Природа отвесила... хочешь - бери.
Осеннее золото холода скорого
На самом пороге - у нашей двери.
Забыв осторожность - охапками смелыми...
А надо бы, надо бы помнить о том,
Что мы разменяем все золото спелое
Седым, полновесным зимы серебром...
Свидетельство о публикации №112092407789