Земля - потенциальный рай утопический

"Земля" - это - Рай - ведь.
Если видеть - когда смотреть
Ведь словами - не описать,
Даже рифмой и ритмом играя,
Иногда ей мы - не под стать.
Ведь друзья - если не "спать".
Планета наша родная.
И ходить - а не топтать -
И ее словно мать чтить
Не калечить-рвать,не губить -
Земля - идеальна для Рая.

Есть правда пара моментов:
Женщины - уж "больно красотки".)
Асфальт порывам мешает.
Рев машин бетон и высотки.

Но это - глупы мы и молоды.
Земля еще молодая.
А так согласитесь - Она -
Идеальное место для Рая.

Водопады и океаны,
Пустыни,глубины моря,
Разнотравье поющих степей,
Реки,леса и озера.

Киты,"Байкал" и вода-
Сила Природы,и горы,
Птицы,животные,рыбы,
Дельфины,неба просторы.

Чувствуем это душой мы.
Слезы-же выступают.
А бури,ветры и штормы..?
Стихии,как вдохновляют.

Молчу про структуры и войны..
Итак все стоим у края..
Здесь ВСЕМ бы хватило ВСЕГО..
Идеальное место для РАЯ.


Рецензии