Осень-I
Хороводит осенней прохладой
Облаков перламутровой ватой
По промозглым просторам летит
Морщит рябью прозрачность прудов
Плещет пеной на берег пустынный
И ложится на черные нивы
Отдыхать от тяжелых трудов
Свидетельство о публикации №112092407763