Бога об одной просил награде...
Бога об одной просил награде.
Ждал одной любви до седины.
Всё отдал, со всем расстался ради
высоты духовной глубины.
Этот свет сберёг в себе до гроба.
Были вопли недругов смешны —
не слышна была чужая злоба
в небесах духовной глубины.
Должен был и смог не оступиться,
встав на самом гребне крутизны,
чтобы не упасть и не разбиться
с высоты той самой глубины.
23 сентября 2012
Свидетельство о публикации №112092407753
Струкова Марина Васильевна 13.11.2012 10:23 Заявить о нарушении