Наждалась
На листах звук последних строк
О тебе. Не любил и скучать не мог.
Так и есть. Не спасет нас с тобой "люблю"...
Я тебя даже мыслями не держу.
Будет все! Даже будет кого беречь,
Но для нас сотни лет ни звонков, ни встреч.
Наждалась. Лето кончилось. Не встречай.
Мы на "Вы" перейдем с тобой невзначай
И никто больше нам не сведет пути,
Наждалась. Пришло время второй любви.
Свидетельство о публикации №112092407737
Елена Владимировна Гришина 06.12.2012 23:32 Заявить о нарушении
С уважением,
Ляхова Елена 07.12.2012 13:24 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Владимировна Гришина 07.12.2012 18:46 Заявить о нарушении