Одиноко грущу я в тоске

Одиноко грущу я в тоске,
Надоедливо льнут ко мне муки,
Моя жизнь расплылась на песке
В вечной страсти и в вечной разлуке.
Моё сердце прибито к скале
Растворяясь в небесном чертоге.
Не в алмазах оно а в стекле,
Тускло светит ещё при дороге.
Затерялся судьбы черновик,
Не исправить его мне рукою
Через душу тихонько проник
Не дописанной, серой, строкою.
И прожить бесконечно любя,
Разменяв суету на степенства,
Этот выбор, не для меня,
Не дала мне судьба совершенства.


Рецензии