И сегодня, и завтра

                Далиде

И сегодня, и завтра
Будет голос звучать,
Разноцветные кадры
Вызывая. Скучать

Нам с тобой не придётся,
Ибо жизнь - победит.
Сердце снова забьётся,
Чудо вновь сотворит.


Рецензии