13

Падает хлопьями снег.
В воздухе пахнет шампанским.
Отзвук курантов не стих.
Наледь забрала троих:
Переплелись в диком танце
Пластик, стекло, человек.

В ту новогоднюю ночь
Чудо случилось с другими.


Рецензии