Палач!

Ты меня утешаешь, Я знаю.
Только видимо, дело во мне.
Я не смог, подарить тебе, Рая.
Почему Я, такой же, как все?

Почему Я не тот, что когда то.
Занимаясь Любовью с тобой.
Подарил тебе, чудо, Оргазмов.
Он единственный и заводной.

Эх, вопросы, рекой безответной.
Мысли путаясь, рвутся в набат.
Жажда страсти тебя уносила.
И желанные ласки, Тогда.

Как палач, надо мною склонился.
Этот Мачо, той ранней весны.
За Люблю! Двери Рая, отмычкой.
Распахну! что бы вместе, Войти.


Рецензии